Nos Bentos | Qui sommes-nous? | Shop CuisinerManger

Conseils pour optimiser les performances thermiques des bentos isothermes

Optimisation des performances thermiques des bentos

bento pour le bureau

Bento isotherme et performances thermiques

Les performances thermiques indiquées pour nos bento isothermes sont indicatives et peuvent fluctuer en fonctions de nombreux éléments, notamment :

- La température de départ de la boite isotherme -> veillez à bien ébouillanter 5 minutes le récipient afin qu'il soit bien chaud avant d'y mettre vos aliments.

- La température de départ de vos aliments -> Réchauffez-les bien avant de le mettre dans le bento.

- Les conditions de conservation -> Stockez votre sac contenant le bento dans l'endroit le plus chaud possible (en extérieur en hiver les performances sont affectées) et ne l'ouvrez pas avant l'heure du repas.

- La nature des aliments -> Les pâtes, le riz conservent mieux la chaleur que les haricots par exemple. Ce qui d'ordinaire refroidit vite dans l'assiette refroidira également plus vite dans la boite bento.